ПРИПРАВА К РЫБЕ


Приправа к рыбе - натуральная пряно-ароматическая смесь, придающая душистый аромат и неповторимый вкус блюдам из рыбы.

Общее описание

Приправа к рыбе - это смесь измельченных растительных специй и пряностей, имеющая приятный аромат и зеленовато-оранжевый цвет. Приправу к рыбе готовят из высушенных по отдельности трав, измельченных до порошкообразного состояния.

Состав приправы к рыбе №1:

гвоздика, имбирь, горчичный порошок, зелень укропа, куркума, кориандр, кардамон, кунжут, орех мускатный, пажитник, паприка, перец душистый, перец красный, перец черный, чеснок, лук сушеный.

Состав приправы к рыбе №2:

чеснок, болгарский перец, кориандр, куркума, базилик, имбирь, чабер, перец чили, пажитник, перец черный.

Хранение приправы к рыбе:

Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, при температуре не выше 20 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не больше 75%. Срок годности - 1 год.

 


© 2017: Использование материалов возможно с установкой активной ссылки на сайт.
Материалы представленные на сайте носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
КЛИМАТОЛЕЧЕНИЕ
ВОДОЛЕЧЕНИЕ
ЛЕЧЕБНАЯ КУХНЯ
НАРОДНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Народная медицина