ПРИПРАВА К РЫБЕПриправа к рыбе - натуральная пряно-ароматическая смесь, придающая душистый аромат и неповторимый вкус блюдам из рыбы. Общее описаниеПриправа к рыбе - это смесь измельченных растительных специй и пряностей, имеющая приятный аромат и зеленовато-оранжевый цвет. Приправу к рыбе готовят из высушенных по отдельности трав, измельченных до порошкообразного состояния. Состав приправы к рыбе №1:гвоздика, имбирь, горчичный порошок, зелень укропа, куркума, кориандр, кардамон, кунжут, орех мускатный, пажитник, паприка, перец душистый, перец красный, перец черный, чеснок, лук сушеный. Состав приправы к рыбе №2:чеснок, болгарский перец, кориандр, куркума, базилик, имбирь, чабер, перец чили, пажитник, перец черный. Хранение приправы к рыбе:Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, при температуре не выше 20 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не больше 75%. Срок годности - 1 год. |
© 2021: Использование материалов возможно с установкой активной ссылки на сайт.
Материалы представленные на сайте носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.
![]() |
|
|
|