ПРИПРАВА К БЛЮДАМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ


Приправа к блюдам из картофеля - натуральная пряно-ароматическая смесь, придающая душистый аромат и неповторимый вкус блюдам из картофеля.

Общее описание

Приправа к блюдам из картофеля - это смесь измельченных растительных специй и пряностей, имеющая приятный аромат и зеленовато-оранжевый цвет. Приправу к блюдам из картофеля готовят из высушенных по отдельности трав, измельченных до порошкообразного состояния.

Состав приправы к блюдам из картофеля:

чеснок, лук, паприка, перец черный, куркума, майоран, укроп, тмин, петрушка, перец красный.

Хранение приправы к блюдам из картофеля:

Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, при температуре не выше 20 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не больше 75%. Срок годности - 1 год.

Пищевая ценность приправы к блюдам из картофеля:

белки - 0,8 грамм, жиры - 0,1 грамм, углеводы - 10,0 грамм.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 грамм продукта - 44 ккал/ 184 кДж.

Картофель с галушками

Сварить в воде нарезанный картофель (2x2 см) с добавлением приправы к блюдам из картофеля, выложить на тарелку. Замесить мягкое тесто, нарезать маленькими кусочками и сварить галушки в воде в которой варился картофель. Варить 12 минут. Лук поджарить отдельно. Смешать картофель, галушки и лук и полить сверху майонезом.

Состав:

500 грамм картофеля, 200 грамм лука, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки масла, 2 яйца, 2 стакана муки, 100 грамм майонеза, приправы к блюдам из картофеля по вкусу.

 


© 2017: Использование материалов возможно с установкой активной ссылки на сайт.
Материалы представленные на сайте носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
КЛИМАТОЛЕЧЕНИЕ
ВОДОЛЕЧЕНИЕ
ЛЕЧЕБНАЯ КУХНЯ
НАРОДНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Народная медицина