ПРИПРАВА ДЛЯ ЖАРКИ МЯСА


Приправа для жарки мяса - разработанная на основе традиционных рецептов специальная смесь пряностей, трав, сушеных овощей и вкусовых добавок придаст мясным блюдам приготовленным в духовке, на сковороде или на гриле неповторимый вкус и аромат.

Рекомендуется для натирания (маринования) мяса за 20-30 минут перед жарением, тушением или запеканием.

Состав приправы для жарки мяса:

перец красный сладкий, шалфей, майоран, мускатный орех, перец черный, перец чили, кориандр, гвоздика, базилик, тимьян, перец душистый, сушеный лук, сушеный чеснок.

Хранение приправы для жарки мяса:

Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, при температуре не выше 20 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не больше 75%. Срок годности - 1 год.

Пищевая ценность приправы для жарки мяса на 100 грамм:

жиры - 0 грамм, белки - 0 грамм, углеводы - 0 грамм.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 грамм продукта - 0 ккал/ 0 кДж.

 


© 2017: Использование материалов возможно с установкой активной ссылки на сайт.
Материалы представленные на сайте носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
КЛИМАТОЛЕЧЕНИЕ
ВОДОЛЕЧЕНИЕ
ЛЕЧЕБНАЯ КУХНЯ
НАРОДНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Народная медицина