ПРИПРАВА К КОТЛЕТАМ


Приправа к котлетам — замечательная комбинация качества и изысканности вкуса. Тщательно подобранная смесь пряностей придаст непревзойденный вид и апетитный аромат котлетам, тефтелям, голубцам.

Состав:

перец черный, лук сушеный, паприка, кориандр, чеснок сушеный, перец красный.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

белки - 0,6 грамма, углеводы - 4,3 грамм.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта - 20 ккал/84 кДж.

Хранение:

Хранить в сухом, чистом, хорошопроветриваемом помещении, не зараженном вредителями хлебных запасов и защищенном от прямых солнечных лучей. При температуре не выше 20 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не больше 75%. Срок хранения 12 месяцев.

Котлеты из свинины

Хлеб вымочить вводе и отжать. Лук порезать и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Мясо, хлеб и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, приправу к котлетам, сливочное масло и перемешать. Из фарша слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде, на подсолнечном масле.

Состав котлет:

0,5 кг свинины, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1-2 луковицы, 2-3 кусочка черствого белого хлеба, 0,5 стакана панировочных сухарей, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 столовой ложки приправы к котлетам, соль и сахар по вкусу.

 


© 2017: Использование материалов возможно с установкой активной ссылки на сайт.
Материалы представленные на сайте носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
КЛИМАТОЛЕЧЕНИЕ
ВОДОЛЕЧЕНИЕ
ЛЕЧЕБНАЯ КУХНЯ
НАРОДНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Народная медицина