ПРИПРАВА К УХЕ


Приправа к ухе — незаменима в приготовлении рыбных блюд, таких как уха, юшка, бульоны и рыбные супы.

Состав:

лук, морковь, кориандр, перец черный, фенхель, петрушка, куркума, майоран, перец душистый, лавровый лист, имбирь, чабер, кардамон, гвоздика, мускатный орех, перец красный.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

белки - 0,2 грамма, углеводы - 8 грамм.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта - 28 ккал/117 кДж.

Хранение:

Хранить в сухом, чистом, хорошопроветриваемом помещении, не зараженном вредителями хлебных запасов и защищенном от прямых солнечных лучей. При температуре не выше 20 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не больше 75%. Срок хранения 12 месяцев.

Уха из судака

Судака и мелкую рыбу очищают, промывают, отделяют мясо от костей. Кости заливают 2 литрами холодной воды и варят 1 час. Затем добавляют измельченный лук, лавровый лист, перец, соль и продолжают варить ещё 30 минут. После этого бульон следует процедить, положить в него очищенную картошку и приправу к ухе. Довести до кипения, добавить отделенное от костей мясо и варть до готовности.

Состав ухи:

0,5 кг судака, 0,5 кг мелкой рыбы, 0,3 кг картошки, 100 грамм лука, лавровый лист, перец чорный горошек, приправа к ухе по врусу (рекомендованно 1-1,5 столовых ложки), соль и сахар по вкусу.

 


© 2017: Использование материалов возможно с установкой активной ссылки на сайт.
Материалы представленные на сайте носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
КЛИМАТОЛЕЧЕНИЕ
ВОДОЛЕЧЕНИЕ
ЛЕЧЕБНАЯ КУХНЯ
НАРОДНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Народная медицина