ПРИПРАВА К ШАШЛЫКУПриправа к шашлыку — разработанна с учетом национальных кавказских традиций и лучшего опыта в приготовлении шашлыков. Придаст шашлыку неповторимый вкус и аромат. Состав:чеснок сушеный, лук сушеный, перец черный, паприка, кориандр, майоран сушеный, кмин, перец душистый, лавровый лист сушеный, перец красный, мускатный орех, кардамон, горчичный порошок, гвоздика. Пищевая ценность на 100 грамм продукта:белки - 1,0 грамма, углеводы - 5,3 грамма. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта - 25 ккал/105 кДж. Хранение:Хранить в сухом, чистом, хорошопроветриваемом помещении, не зараженном вредителями хлебных запасов и защищенном от прямых солнечных лучей. При температуре не выше 20 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не больше 75%. Срок хранения 12 месяцев. Шашлык по-кавказскиМясо нарезать на кусочки приблизительно по 30-35 грамм, добавить лимонный сок и приправу к шашлыку, перемешать с нарезанным луком и поставить в холодное место на 6-8 часов. Затем нанизать кусочки на шампура и жарить над расколенными углями. Состав шашлыка:1 кг молодой баранины или свинины, 3-5 луковицы, сок лимона, приправа к шашлыку, соль, сахар по вкусу. |
© 2019: Использование материалов возможно с установкой активной ссылки на сайт.
Материалы представленные на сайте носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.
![]() |
|
|
|