ПРИПРАВА К ШАШЛЫКУ


Приправа к шашлыку — разработанна с учетом национальных кавказских традиций и лучшего опыта в приготовлении шашлыков. Придаст шашлыку неповторимый вкус и аромат.

Состав:

чеснок сушеный, лук сушеный, перец черный, паприка, кориандр, майоран сушеный, кмин, перец душистый, лавровый лист сушеный, перец красный, мускатный орех, кардамон, горчичный порошок, гвоздика.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

белки - 1,0 грамма, углеводы - 5,3 грамма.

Энергетическая ценность на 100 грамм продукта - 25 ккал/105 кДж.

Хранение:

Хранить в сухом, чистом, хорошопроветриваемом помещении, не зараженном вредителями хлебных запасов и защищенном от прямых солнечных лучей. При температуре не выше 20 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не больше 75%. Срок хранения 12 месяцев.

Шашлык по-кавказски

Мясо нарезать на кусочки приблизительно по 30-35 грамм, добавить лимонный сок и приправу к шашлыку, перемешать с нарезанным луком и поставить в холодное место на 6-8 часов. Затем нанизать кусочки на шампура и жарить над расколенными углями.

Состав шашлыка:

1 кг молодой баранины или свинины, 3-5 луковицы, сок лимона, приправа к шашлыку, соль, сахар по вкусу.

 


© 2017: Использование материалов возможно с установкой активной ссылки на сайт.
Материалы представленные на сайте носят информационно-справочный характер и не являются медицинскими рекомендациями.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
КЛИМАТОЛЕЧЕНИЕ
ВОДОЛЕЧЕНИЕ
ЛЕЧЕБНАЯ КУХНЯ
НАРОДНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Народная медицина